buttons
Наталья Воскресенская (меццо-сопрано)

Лауреат международных конкурсов

Наталья Воскресенская окончила Пермский филиал Уральской государственной консерватории по специальности сольное пение. Будучи студенткой консерватории, была приглашена на работу в Пермский театр оперы и балета.

Певица работала в театре с 1999 по 2003 гг..  За этот период она исполнила 15 оперных партий, среди которых Керубино и Марцелина («Свадьба Фигаро» В. Моцарта), Берта («Севильский цирюльник» Д. Россини), Лель и Весна («Снегурочка» Н. Римского-Корсакова), Ольга («Евгений Онегин» П. Чайковского).

Певица обладает сильным, красивым по тембру и чистоте звучания голосом, великолепной артистической пластикой и сценическим обаянием. В Белгородской государственной филармонии работает с 2003 г.

За это время освоила камерный (русские песни и дуэты, романсы и песни русских и зарубежных композиторов, тематические программы), эстрадный репертуар (популярные песни прошлых лет). Плодотворно работает певица в жанре оперетты (И. Штраус, И. Кальман, И. Дунаевский и др.). Завоевала признание и любовь белгородской публики.

В 2010 г. в дуэте с Натальей Пашун стала лауреатом международного конкурса (г. Добрич, Болгария).В 2011 году стала лауреатом международного конкурса в Италии (Читта ди Пезаро).





Поделитесь событием с друзьями:

© 2011–2016        Яндекс.Метрика   Консоль