Белгородская государственная филармония » Новая программа дополнительного образования «Академия Современного Искусства» на базе РГСУ buttons
Новая программа дополнительного образования «Академия Современного Искусства» на базе РГСУ

Новая программа дополнительного образования «Академия современного искусства» стартовала в Российском государственном социальном университете (РГСУ). 

Российский Государственный Социальный Университет и его филиалы совместно с «Евразийским Советом композиторов и музыкальных деятелей» в рамках программы дополнительного образования для студентов РГСУ, будущих абитуриентов, а также всех желающих, приступили к реализации совместного проекта «Академия Современного Искусства».

Данный проект направлен на развитие творческих компетенций учащейся молодежи, повышение их социально-культурного уровня, на поддержку самых одаренных студентов и их дальнейшее продвижение по выбранным ими направлениям (участие в творческих молодежных форумах, программах и телевизионных проектах). К образовательным процессам «Академия Современного Искусства» привлекает выдающихся деятелей культуры и искусства не только из РФ, но и из стран ближнего и дальнего зарубежья. У студентов появится уникальная возможность регулярного общения и получения знаний и навыков в области различных областей творческих профессий у выдающихся Мастеров на их авторских курсах. Также на базе специально-оборудованного учебного корпуса РГСУ (г. Москва, ул. Вильгельма Пика, дом 4, корпус 5) в очном и удалённом форматах в рамках специальной программы проекта «Академия Современного Искусства» возможно привлечение в учебный процесс учащихся общеобразовательных школ, рабочей молодежи, не имеющей начального и среднего профильного образования, а также пенсионеров и ветеранов по социальному направлению «Культурное долголетие».





Поделитесь событием с друзьями:

   © 2011–2016        Яндекс.Метрика        Консоль