buttons
Выходим из карантина

Белгородская государственная филармония возвращается к работе в собственных залах после длительного перерыва, вызванного профилактическими и карантинными мероприятиями. У наших слушателей возникают вопросы, связанные с условиями посещения концертных залов и другими аспектами функционирования учреждения. Отвечаем на популярные вопросы слушателей.

XXL

  1. Как узнать, отменен или перенесен ли концерт, на который вы приобрели билет? Где узнать дату переноса?

Актуальная информация о всех не состоявшихся в период действия ограничительных мер концертах, содержится тут

  1. Надо ли менять ранее купленный билет на другой, если концерт был перенесен?

Проход осуществляется по купленным билетам на запланированную ранее дату, а по билетам, купленным  онлайн, осуществляется контрольная сверка.

  1. Что делать с билетами, купленными на концерты, которые были отменены в период ограничительных мер?

По билетам, купленным онлайн был осуществлён возврат автоматически. Билет, приобретённый в кассе, можно вернуть до 31.12.2020 года или обменять на концерт из концертных программ сентября-декабря 2020 года на места той же стоимости.

  1. Что делать с абонементами, в составе которых были отменены концерты?

На сумму стоимости отмененных концертов в абонементе вы можете получить дополнительную скидку на абонементы сезона 2020/2021. При получении указанной скидки, абонемент прошлого сезона изымается.

  1. Что делать, если у меня нет возможности посетить перенесённый концерт по купленному ранее билету в новую дату?

Вы можете обменять билет на другой плановый концерт до 31.12.2020 года.   

  1. Что делать, если нет возможности посетить перенесенный концерт в составе абонемента в новую дату?

На сумму стоимости концерта в абонементе вы можете получить дополнительную скидку на абонементы сезона 2020/2021. Для получения скидки, абонемент прошлого сезона изымается..

  1. Какие ограничительные меры будут действовать для посетителей концертов в залах?

— при посещении концертов обязательно ношение защитной маски, соблюдение социальной дистанции 1,5 м. в кассах, в фойе, в зоне гардероба и туалетных комнатах;
— при запуске на концерт будет производиться измерение температуры тела. Посетители, у которых температура превышает 37 градусов, не допускаются для посещения концерта. Просим не подвергать опасности окружающих и оставаться дома даже при незначительных признаках заболевания; Правила посещения филармонии
— в зале предусмотрена рассадка зрителей с соблюдением дистанции через одно кресло, допускается покупка мест рядом для членов семьи и лиц совместно проживающих.
— концерты будут проводиться в одном отделении без антракта. Длительность каждого концерта не более 1,5 часов;
— работа буфетов в концертных залах в настоящее время проходит в ограниченном режиме.

  1. Могу ли я отказаться от купленных ранее билетов на перенесенные концерты, если опасаюсь посещать концерты в период сложной эпидемиологической обстановки?

Да, вы можете обратиться за возвратом денежных средств или обменять свой билет на другой концерт до 31.12.2020 года. В случае с абонементом – получить дополнительную скидку при покупке абонемента сезона 2020/2021г.г.

keep_distance_800





Поделитесь событием с друзьями:

   © 2011–2016        Яндекс.Метрика        Консоль