buttons
Музыка Яна Сибелиуса зазвучит в Белгородской филармонии

В рамках проекта Министерства культуры РФ «Всероссийские филармонические сезоны»

14 февраля симфонический оркестр Белгородской государственной филармонии представит программу, посвящённую творчеству известного финского классика XX века — Яна Сибелиуса. 2020 год – юбилейный для этого национального гения Финляндии, исполняется 155 лет со дня его рождения.

2016_09_20-09-07_002

В программе Симфония №2 — самая масштабная из семи симфоний композитора и наиболее известная из них. Также оркестр под управлением заслуженного деятеля искусств РФ Рашита Нигаматуллина исполнит Концерт для скрипки с оркестром — один из самых престижных скрипичных концертов. Солировать будет лауреат международных конкурсов Гайк Казазян (Москва).

h1oQsrPgr2A

Артист выступает в России, Великобритании, Ирландии, Шотландии, Франции, Бельгии, Германии, Швейцарии, Нидерландах, Польше, Македонии, Израиле, США, Канаде, Японии, Южной Корее, Сирии. Играет в Карнеги-холле в Нью-Йорке, залах Московской консерватории, Концертном зале имени Чайковского, Камерном зале Московского международного Дома музыки, Государственном Кремлевском дворце, Большом зале Санкт-Петербургской филармонии, Виктория-холле в Женеве, Барбикан-холле и Уигмор-холле в Лондоне, Ашер-холле в Эдинбурге, Королевском концертном зале в Глазго, театре Шатле и зале Гаво в Париже. Гайк Казазян доказал всему миру, что в его исполнении классические произведения звучат совершенно по-особенному.

КУПИТЬ БИЛЕТ





Поделитесь событием с друзьями:

   © 2011–2016        Яндекс.Метрика        Консоль