buttons
Урок для начинающих музыкантов

13 декабря в рамках фестиваля «Шереметевские музыкальные ассамблеи» студенты факультета исолнительского искусства Белгородского государственного института искусств и культуры посетили репетицию симфонического оркестра под управлением Рашита Нигаматуллина и известного пианиста, заслуженного артиста РФ Александра Гиндина.

Сегодня вечером в Большом зале зазвучит легендарный Концерт №2 для фортепиано с оркестром великого русского композитора Сергея Рахманинова

2

Александр Гиндин —  лауреат многочисленных международных конкурсов и премий. Музыкант выступал с такими известными российскими и зарубежными оркестрами, как Большой симфонический оркестр им. П.И. Чайковского, Национальный филармонический оркестр России, ансамбль «Виртуозы Москвы, Парижский оркестр, Бельгийский национальный оркестр, Немецкий симфонический оркестр Берлина, филармонические оркестры Лондона, Хельсинки, Монте-Карло и Мюнхена и многими другими коллективами. Выступления музыканта записывались и транслировались на радио и телевидении в России, Бельгии, Германии, Люксембурге, Польше и Японии.

DSCN9681

3

Репетиция — это, несомненно, тоже искусство. Искусство познания, преодоления и упорства. Студенты смогли понаблюдать за взаимодействие солиста и оркестра, а также виртуозным исполнением сложнейшего сочинения, известного всему миру. 

4





Поделитесь событием с друзьями:

   © 2011–2016        Яндекс.Метрика        Консоль