buttons
Выставки в филармонии

Уважаемы гости филармонии! Мы рады представлять Вам не только разноплановые концертные программы, но и интересные выставки. 

В повседневной жизни, когда суета и ежедневные заботы затягивают человека, ему сложно остановиться и подумать о том, как разнообразен и прекрасен наш мир, как много в нем чудес. Но есть люди, которые воспринимают наш мир совершенно иначе – они разглядывают его не торопясь, замечая все оттенки и краски. Для них нет прошлого и будущего, для них есть только настоящий момент, наполненный светом Солнца и Чудом простых свершений. Своей особенной жизнью они многому могут нас научить… Совместно с Некоммерческой организацией помощи детям с синдромом Дауна «Солнце в руках» мы решили представить вашему вниманию фотопроект «Жизнь как чудо!». Его открытие состоялось 2 февраля  в Большом фойе.  
 
жизнь как чудо солнце в руках
 
открытие выставки жизнь как чудо
 
В рамках фотовыставки будет организован благотворительный сбор средств, которые пойдут на реализацию проектов Организации «Солнце в руках», чтобы дети могли посещать занятия со специалистами, заниматься спортом и жить яркой, интересной и полноценной жизнью. Выставка продлится до 14 февраля. 
В атриуме, у входа в партер Органного зала расположились натюрморты Евгения Корниенко — члена Союза фотохудожников России, победителя  3-го международного конкурса 35AWARDS 2017, участника многочисленных международных выставок. 
евгений корниенко
выставка
Натюрморт – самый нарядный жанр изобразительного искусства, он дарит наслаждение взору, преобразуя окружающие нас в повседневной жизни вещи в выразительные и поэтические образы. Как тонко подметил французский математик, механик, физик, литератор и философ Блез Паскаль, натюрморт «заставляет любоваться копией тех вещей, оригиналами которых не любуешься».
Приглашаем совместить посещение концертов и знакомство с прекрасными фотоработами! 
 





Поделитесь событием с друзьями:

   © 2011–2016        Яндекс.Метрика        Консоль