buttons
Иван Белыш завоевал гран-при конкурса «Красная гвоздика»

Солист Белгородской филармонии, лауреат международных конкурсов Иван Белыш завоевал главный приз международного фестиваля-конкурса национальной патриотической песни «Красная гвоздика», который состоялся с 13 по 19 августа в Смоленске. Артист исполнил песню «Родина-мать» (музыка и стихи Юрия Качаева).

иван белыш лауреат конкурса красная гвоздика

«Красная гвоздика» – это масштабный социально-культурный проект, направленный на сохранение и пропаганду культурного наследия России, выявление и поощрение ярких и талантливых авторов и исполнителей среди представителей художественной самодеятельности и профессионалов.

В отборочном туре по Центральному федеральному округу приняли участие 50 конкурсантов в возрасте от 18 до 45 лет, которые исполнили произведения гражданской и социально-патриотической направленности. Их творчество оценивало авторитетное жюри – народный артист России, композитор Александр Морозов, поэт-песенник, заслуженный артист России Симон Осиашвили, поэт-песенник Александр Шаганов, известный музыкальный критик Сергей Соседов и др. 

Иван Белыш красная гвоздика

Иван Белыш и композитор Александр Морозов 

В гала-концерте конкурса приняли участие лауреаты премии «Прохоровское поле, солисты филармонии Галина Зольникова и Евгений Добров. 

От всей души поздравляем Ивана Белыша с почётной наградой! Желаем вдохновения, неиссякаемой энергии и новых побед!

 

По материалам MK.RU Смоленск

Фото из личного архива Ивана Белыша





Поделитесь событием с друзьями:

   © 2011–2016        Яндекс.Метрика        Консоль