buttons
Фестиваль BelgorodMusicFest «Борислав Струлёв и друзья» признан Национальным событием года!

По результатам народного голосования, проходившего на официальном сайте Национального календаря событий EventsInRussia.com в период с 29 ноября по 4 декабря, было определено 11 событий, набравших большее количество голосов. Эти события заочно получили статус Национальное событие года 2018. Среди победителей фестиваль BelgorodMusicFest «Борислав Струлёв и друзья».

BelgorodMusicFest-001

Событие получит активную информационную поддержку в рамках проектов Национального календаря EventsInRussia.com как на внутреннем, так и международном рынках.

Народное голосование в этом году стало одним из критериев для определения списка ТОП-200 “Национальное событие года”. За 5 дней открытого голосования за Лучшее событие года было получено более 15 000 голосов. Полный список лучших событий года по результатам работы экспертной комиссии будет объявлен 12 декабря.

BelgorodMusicFest «Борислав Струлёв и друзья» уже успел полюбиться белгородцам и гостям города и стал очередной приметой наступающей весны. Это потрясающее воображение музыкальное событие, всегда феерическое и креативное. Включение фестиваля в Национальный календарь событий повышает статус  этого важного культурного события на международном уровне, а также сопутствует развитию событийного туризма в Белгородской области.  





Поделитесь событием с друзьями:

   © 2011–2016        Яндекс.Метрика        Консоль