Белгородская государственная филармония » Поздравление от Светланы Ижбердеевой buttons
Поздравление от Светланы Ижбердеевой

Председатель профсоюзной организации Белгородской филармонии, артистка и ведущая АПиТ “Белогорье” Светлана Ижбердеева поделилась с нами своими мыслями.

– Какие творческие идеи вы в рамках ансамбля планируете воплотить в юбилейный сезон?

– Что касается творческих планов ансамбля песни и танца “Белогорье”, то могу сказать, что впереди много работы, идей, которые нужно реализовать. Есть новая программа, представленная в ноябре месяце на юбилейном концерте, посвящённом 45-летию коллектива, с ней познакомятся районы Белгородской области. Мы поставили перед собой цели, поэтому есть к чему идти, есть к чему стремиться, ведь как известно совершенству нет предела, а мы открыты для новых знаний, для новых творений, для покорения новых вершин и горизонтов.

–  Что бы вы хотели пожелать филармонии в связи с юбилеем?

– Белгородская филармония – это уникальная музыкальная шкатулка, которая хранит в себе множество жанров, стилей и направлений инструментального и певческого искусства. Здесь даже самый требовательный слушатель найдёт нужный для себя формат. Филармония – это душа Белгородской земли. Я хочу пожелать всему руководству филармонии, всем артистам, и всем её сотрудникам процветания, долголетия и творческих успехов! Неравнодушного зрителя, частых аншлагов и самых горячих аплодисментов.





Поделитесь событием с друзьями:

   © 2011–2016        Яндекс.Метрика        Консоль