Белгородская государственная филармония » Поздравление от Екатерины Новиковой и Арины Гюнтер buttons
Поздравление от Екатерины Новиковой и Арины Гюнтер

Екатерина Новикова и Арина Гюнтер – лауреаты международных конкурсов, солистки Эстрадно-джазового оркестра No comment под управлением Владимира Уварова в преддверии юбилея поделились с нами своими мыслями и пожеланиями.

CHER2508

– Какие творческие идеи вы совместно с оркестром планируете воплотить в юбилейный сезон?

– В юбилейном 50 концертном сезоне мы готовим для нашего дорогого джазового слушателя очень интересные программы и проекты. В рамках абонемента № 29 «Джаз на все времена» в феврале будет представлена программа «Краски и ритмы вокального джаза», которая пройдет также в Губкине и Старом Осколе. В этой программе мы проследим развитие вокального джаза: от его появления до нашего времени. В большом зале филармонии прозвучат джазовые стандарты из репертуара Эллы Фицджеральд, Сары Воэн, Джулии Лондон, Ди Ди Бриджуотер и многих других известных джазовых див в оригинальных аранжировках нашего любимого джазового оркестра No comment под управлением Владимира Уварова.

– Что бы вы хотели пожелать филармонии в связи с юбилеем?

– В наш общий филармонический праздник, большой юбилей филармонии, хочется пожелать нашему общему дому любви и взаимопонимания внутри коллектива, новых интересных программ, неиссякаемой энергии артистам-коллегам и благодарных слушателей в зрительном зале!





Поделитесь событием с друзьями:

   © 2011–2016        Яндекс.Метрика        Консоль