buttons
Арина Гюнтер

Лауреат международных конкурсов.

Родилась в Белгороде. Окончив музыкальную школу по классу классического фортепиано, поступила в Белгородское музыкальное училище им. Дегтярева на отделение академического вокала в класс Г. П. Андреевской.

На втором курсе Арину привлекла джазовая музыка и эстрада. С того момента сомнений не осталось: джаз и эстрада — это те самые направления, которые будут её призванием. Арина поступила в Ростовскую государственную консерваторию (академию) им. С. В. Рахманинова на отделение эстрадно-джазового вокала в класс И. М. Крыжановской.

Арина работает с Big Band’ом под управлением Уварова, исполняет эстрадные песни, поёт с симфоническим оркестром. Выступления Арины можно увидеть на торжественных городских мероприятиях в Белгороде и области.

С 2005 года Арина выступала в разных городах России, участвовала в международных фестивалях и конкурсах в Белоруссии, Финляндии, Литве, Швеции, Франции, Сербии, Польше. Арина пела в Москве на Таганке в Доме Русского зарубежья.

В декабре 2013 года Арина принимала участие на III международном джазовом конкурсе Gnesin-Jazz-2013 (Москва), получив диплом в номинации «Джазовый вокал с Big-band».

В ноябре 2014 года приняла участие в фестивале «Заречный. Джаз – 2014», став лауреатом II премии в сольном выступлении.

Участвовала в джазовом фестивале «Джазовая провинция».

Как солистка Арина активно сотрудничает с Белгородской Митрополией. В выступлениях Арины угадывается стремление к свободе изложения музыкального материала, желание использовать максимально разнообразно свои вокальные и актёрские возможности, и широкая жанровая палитра песен от джазовых  до духовных произведений.





Поделитесь событием с друзьями:

   © 2011–2016        Яндекс.Метрика        Консоль