buttons
Ольга Цымбалист (эстрадная певица)

Заслуженная артистка РФ

Мир музыки вошёл в жизнь Ольги Цымбалист с раннего детства (это были мелодичные русские и украинские народные песни) и никто не сомневался, что она станет певицей в будущем.

Она поступила в Днепропетровское государственное театральное училище, затем окончила Харьковский государственный институт культуры (факультет культурно-просветительской работы). 

Театр и музыка навсегда вошли в жизнь Ольги Цымбалист. В своих ярких концертных программах она удачно использует театральные приёмы и решения. Ольга Цымбалист имела большой опыт эстрадных выступлений, придя на работу в Белгородскую государственную филармонию.

В ноябре 1996 г. начался новый плодотворный этап творческой деятельности артистки в филармонии. Певица обладает сильным выразительным голосом и обаятельной манерой исполнения. Страстное желание петь и поклонение сцене стало основой её творческой жизни.

Ольга Цымбалист является музыкальным руководителем эстрадной группы «Фортуна», в которую вошли опытные музыканты-профессионалы: Геннадий Панкратов (аккордеон), Александр Быков (гитара, вокал). В репертуаре певицы и группы «Фортуна» популярные песни российской эстрады прошлых лет и современная музыка.

В 2007 г. эстрадной певице присвоено почетное звание заслуженная артистка Российской Федерации.





Поделитесь событием с друзьями:

   © 2011–2016        Яндекс.Метрика        Консоль